中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

州委组织部副部长何元辉深入扎窝乡调研基层党建工作

字体【

【编辑日期: 2018-09-30

【来源: 】

关闭

  9月29日,州委组织部副部长何元辉深入扎窝乡调研基层党建工作,县委常委、组织部长罗先全陪同调研。 

  何元辉通过听取汇报、实地走访等形式,详细了解了扎窝乡基层党建、抓党建促脱贫、集体经济、驻村工作组和干部队伍干事创业等情况。实地查看俄窝村党建扶贫示范项目生态果蔬种植和集体经济藏香猪养殖情况,详细了解俄窝村土地流转、生态果蔬种植和藏香猪养殖等经营模式,并与俄窝村村主任兰卡泽郎现场算起了老百姓的“增收帐”。 

  何元辉强调,一是乡党委政府要高度重视党建扶贫工作,对开展的扶贫项目和集体经济要强化跟踪督导,要想方设法的让老百姓学技术、促增收。二是要充分发挥党员带头示范引领作用,驻村工作组、村两委要为老百姓增收群策群力,切切实实的为老百姓办实事、办好事。(扎窝乡 孙晓明 

附件下载:

审核:代广华

责编:龙矞

分享到:
0