中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛多乡召开第三季度扫黑除恶专项斗争工作会

字体【

【编辑日期: 2018-09-30

【来源: 】

关闭

  9月28日,洛多乡组织召开第三季度扫黑除恶专项斗争工作会,组织委员吴永刚主持会议,全乡党员干部、驻村工作队、村三职干部参加。 

  会上,党务副书记肖刚对县委组织部下发《关于黑水县驻村工作队在脱贫攻坚一线发挥扫黑除恶专项斗争作用的通知》文件进行传达学习,并提出三点工作要求,一是要在村显著位置适当悬挂扫黑除恶相关标语,营造良好氛围。二是要将扫黑除恶专项斗争工作作为“农民夜校”的重要课程,走村入户进行全覆盖宣讲。三是各村党支部要通过召开党员大会、流动党员教育管理服务平台等组织党员专题学习扫黑除恶专项斗争相关政策。 

  党委书记群星强调,贫困村驻村工作队是从省、州、县各机关选派的脱贫帮扶精锐力量,是扫黑除恶专项斗争中动员群众、凝聚群众的生力军,要始终围绕建设“生态洛多、法治洛多、幸福洛多”的目标,牵头抓好所驻贫困村扫黑除恶专项斗争的各项工作,进一步维护我乡社会治安大局稳定,为洛多百姓安居乐业提供坚强的保障。(党政办 陈时佼 

    

附件下载:

审核:代广华

责编:龙矞

分享到:
0