中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

木苏乡顺利组织第二批务工人员赴浙江慕容集团务工

字体【

【编辑日期: 2018-09-14

【来源: 】

关闭

  9月13日,木苏乡召开了黑水县第二批赴浙江慕容集团务工行前动员会议,县人社局局长夏凡,县就业局、县农劳办、县司法局的相关负责人出席会议。 

  会上,木苏乡党委书记王西罗通报了第一批16人在浙江慕容集团的务工情况。县司法局负责人员为外出务工人员进行普法教育,为外出务工人员普及法律知识,希望他们做一名知法懂法守法的好公民。 

  县人社局局长夏强调与浙江对口转移劳动力是黑水传统外出游商模式转型的标志,是黑水脱贫攻坚结对帮扶工作的一项举措,希望本次外出务工人员继续发扬黑水人民吃苦耐劳、拼搏争先的优良作风,认真遵守用工企业各项规章制度,树立良好的黑水形象,为本县外出务工人员的持续、有序输出搭建桥梁。 

  通过大力宣传动员,木苏乡组织第二批52人赴浙江慕容集团务工。(木苏 张玉镯) 

附件下载:

审核:代广华

责编:龙矞

分享到:
0