中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

州脱贫攻坚第五督导组深入木苏乡开展2018年第二轮脱贫攻坚全覆盖督导工作

字体【

【编辑日期: 2018-09-14

【来源: 】

关闭

  9月11日至13日,州志办党组书记、主任刘佳礼率州脱贫攻坚第五督导组深入木苏乡开展2018年第二轮脱贫攻坚全覆盖督导工作。 

  督导组深入木苏乡亚扎村、小别窝村、大寨子村和罗窝村,贫困村退出“一低五有”和贫困户脱贫“一超六有四个好”的完成情况进行全覆盖督查。重点查看了贫困村集体经济发展现状、脱贫攻坚项目推进、贫困户产业扶贫、脱贫户的持续稳定增收、政策保障和知效度,是否有返贫现象等情况。深入农户家中实地查看贫困户的生产生活状况,了解了群众对帮扶工作的认可度和满意度,精准识别是否存在漏评错评等情况。 

  督导组对县、乡、村开展的脱贫攻坚工作给予充分肯定,并在个别项目推进缓慢、部分贫困户未养成好习惯等方面提出了整改要求。下一步,木苏乡将按照州督查组在此次督查中反馈的新问题进行认真梳理整改落实,确保脱贫攻坚工作取得实效。(木苏乡 格桑燕) 

附件下载:

审核:代广华

责编:龙矞

分享到:
0