中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

晴朗乡学习贯彻州委十一届五次全会精神

字体【

【编辑日期: 2018-09-13

【来源: 】

关闭

  9月12日,晴朗乡召开专题会议学习贯彻州委十一届五次全会精神,乡党委副书记尕让多瓦主持会议,全乡干部职工、驻村工作队参会。 

  会议传达了州委十一届五次会议主要内容,重点学习了《中共阿坝州委关于深入学习贯彻习近平总书记生态文明思想和省委十一届三次全会精神的决定》和《中共阿坝州委关于加快建设川西北阿坝生态示范区的决定》。 

  会议强调,全乡干部职工、驻村工作队要多形式、全方位扎实开展学习宣讲,结合三会一课、农民夜校、主题党日活动,将州委十一届五次全会精神与扫黑除恶要点传达到各村各户,做到家喻户晓。持续扎实开展好“大学习、大讨论、大调研”活动,确保全会部署的各项任务在晴朗乡落实落地。(晴朗乡 罗兰初) 

附件下载:

审核:代广华

责编:龙矞

分享到:
0