中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

州脱贫攻坚第五督导组深入双溜索乡督导检查工作

字体【

【编辑日期: 2018-09-13

【来源: 】

关闭

  9月10日,州脱贫攻坚第五督导组深入双溜索乡俄瓜村,以听取汇报、查阅资料、实地查看、入户访谈等形式就脱贫攻坚工作情况进行督导检查。县扶贫移民局局长方毅、双溜索乡乡长王树龙陪同检查。 

  督导组对俄瓜村16脱贫户进行全覆盖走访,重点对扶贫政策落实情况、经济收入情况、群众满意度、存在的问题困难等方面进行细致调查 

  督导组组长刘佳礼指出,脱贫工作不仅要对标对表,还要全面分析研判,补齐短板,制定措施,下足“绣花”功夫,让老百姓的生活水平真正有所提高。一是进一步建立完善工作机制,充分调动驻村干部工作积极性,提升脱贫攻坚工作成效。二是进一步营造浓厚氛围,坚定贫困群众脱贫致富的信心和决心,统一思想,增进共识,形成合力。三是进一步加大对扶贫政策的学习宣传力度,使各级扶贫干部熟悉、掌握政策,扩大贫困群众对政策知晓率,全面提升群众满意度。四是进一步做好脱贫摘帽的各项工作,积极推进基础设施建及产业项目建设。(双溜索乡 姚顺娅) 

附件下载:

审核:代广华

责编:龙矞

分享到:
0