中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

劳务输出转方式 定点就业促脱贫

字体【

【编辑日期: 2018-08-10

【来源: 】

关闭

  8月8日,县委常委、县委组织部长罗先全,县委常委、副县长董振华一行出席在木苏乡举办的“黑水县·慕容集团有限公司劳动力转移启动仪式”。县委组织部、县委政法委、县教育局、县人社局、县就业局、维古乡、色尔古镇、双溜索乡、石雕楼乡、知木林乡、慕容集团的相关负责人、木苏乡首批赴浙江海宁慕容集团务工人员参加本次启动仪式。

  启动仪式上,木苏乡党委书记王西罗就外出人员动员、审查等情况进行了介绍,对外出务工人员、务工企业提出要求,县农劳办带队领导对本次外出务工工作对接进行说明,外出务工人员代表进行表态发言,对务工充满期望。

  罗先全同志代表县委县政府对外出务工工作作出强调,他指出:黑水县目前正处于脱贫攻坚关键时期,要有组织的开展劳务输出,要用好东西部就业帮扶政策,为群众搭建就业脱贫增收之路。一是要相信组织、依靠组织,遇到困难积极与组织沟通交流并积极向党组织靠拢;二是加强团结,遇事互相帮助,做好黑水外出务工的表率,树立良好黑水形象;三是发扬“黑水民兵”吃苦耐劳精神,遵守公司规章制度,努力学习技能技术,补齐文化和技能短板,做一个遵纪守法、爱岗敬业的好公民。 会后,与会领导热情欢送首批务工人员踏上就业增收之路。(木苏乡 袁泽)

附件下载:

审核:代广华

责编:刘玲

分享到:
0