中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

罗先全深入洛多乡实地调研扶贫民生项目

字体【

【编辑日期: 2018-08-10

【来源: 】

关闭

  为进一步推动洛多乡扶贫民生项目进展、切实解决工程建设中实际困难,8月8日,县委常委、组织部部长罗先全实地走访调研洛多乡扶贫民生项目。 

  在石古子村村民活动中心建设现场,罗先全详细听取项目负责人汇报,仔细查看施工设计图,同建设单位进行有力沟通,同时罗先全要求乡、村两级同志严把工程质量关,合理规划施工用地,以老百姓便利程度为建设导向,务必把活动中心建设成村民满意的民生项目。 

  罗先全在现场工作会上指出,乡党委、政府要充分发挥各扶贫单位力量,多点发力,搞好贫困村产业建设,持续为村落发展输血。罗先全进一步强调,扶贫工作不能满足于基础设施建设,要进一步加强对陋习的改变,树立良好村风民俗,让老百姓在精准扶贫中不仅得到物质上的提升,更要在精神上得到提升。 

  罗先全随后实地走访检查石古子村其他民生项目,指出要加强同其他村落交流,落实好庭院建设项目和道路卫生清扫机制,实实在在提高村民生活条件。(洛多乡 聚美旺旦) 

    

                                 

附件下载:

审核:代广华

责编:刘玲

分享到:
0