中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

程勇深入色尔古镇宣讲省委十一届三次全会会议精神

字体【

【编辑日期: 2018-08-09

【来源: 】

关闭

    8月8日,县委常委、副县长程勇、县人民法院院长郭登林一行深入色尔古镇开展宣讲工作,色尔古镇全体干部职工、驻村工作队、各村(社)三职干部、各业务单位代表参会。

  会上,程勇紧紧围绕省委十一届三次全会会议精神,并结合黑水县情、色尔古镇情以及自身亲身经历,深入浅出的就如何贯彻落实会议精神,助力色尔古镇脱贫致富奔小康进行了细致的分析和阐述。程勇强调,一是全体党员干部要将学习贯彻省委第十一届三次全会精神作为当前的一项政治任务,广泛开展“大学习、大讨论、大调研”,进而再次深入领悟全会精神;二是学习贯彻全会精神要与当前重点工作紧密结合起来,深刻把握全会精神实质,稳步推动乡村振兴、环境保护、安全生产、防汛减灾、脱贫攻坚等重点工作。 

  会后,许龙要求全镇干部职工要坚定政治站位,认真学习贯彻全会精神,真正把会议精神与实际工作相结合,做到内化于心、外化于行。各村(社)要充分利用“农民夜校”,将全会精神迅速传达至党员群众,提升全会精神知晓度。(色尔古镇) 

附件下载:

审核:代广华

责编:刘玲

分享到:
0