中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

龙坝乡纪委组织学习监察法

字体【

【编辑日期: 2018-08-09

【来源: 】

关闭

  为了加强对监察法的宣传力度,加深基层干部对检察法的认识,8月7号,龙坝乡纪委组织全乡干部职工学习监察法,学习的内容包括监察法的制定目的、意义、监察法的具体法条等。 

  会议要求,全体干部职工要整体把握、深刻理解监察法的丰富内涵和精神实质,坚定自觉地坚持党对国家监察工作的领导,全面理解监委监督、调查、处置职责的内涵;要强化全面履职意识,以更高标准、更严格的要求加强自身建设   

  通过学习讨论,大家一致认为制定国家监察法是贯彻落实党中央关于深化国家监察体制改革决策部署的重大举措,是推进依法治国战略的重要部署,并将立足本职,积极履职尽责,做遵法守法的模范。在今后的工作中,我乡将加强监察工作,保证政令畅通,维护行政纪律,促进廉政建设,改善行政管理,提高行政效能。(龙坝乡) 

附件下载:

审核:代广华

责编:刘玲

分享到:
0