中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

知木林乡开展惠民惠农财政补贴政专项学习会

字体【

【编辑日期: 2018-08-09

【来源: 】

关闭

  为让全乡工作人员更深入的了解惠民惠农财政补贴政策,在工作上更加清楚申请各项财政补贴须具备的相关条件,便于在以后更加精准开展财政补贴工作,结合实际向农牧民群众宣讲政策,8月7日,知木林乡全体工作人员在乡党委副书记新保的带领下,开展了惠民惠农财政补贴政策专项学习会,会上发放惠民惠农财政补贴政策汇编30册。 

  副乡长向俊涛向大家讲解了扶贫工作中核算收入等4个名词,强调了低保评定条件中不能纳入低保户的11项硬性规定;乡长陈学全对惠民惠农工作提出了三点要求,第一要调查核实,入户了解基本情况,如是否有子女考上工作或在外购房,是否有新增如子女死亡的贫困户等;第二要召开村民大会,民主评议;第三要根据村民的实际情况确定补偿金额,杜绝平均主义。 

  通过学习,该乡工作人员了解了相关惠民惠农财政补贴政策,进一步明确了各项惠民惠农财政补贴所需的条件,明确了今后工作的重点。(知木林乡) 

附件下载:

审核:代广华

责编:刘玲

分享到:
0