中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

慈坝乡全面加强法制宣传活动

字体【

【编辑日期: 2018-07-11

【来源: 】

关闭

  为落实黑水县“七五”普法规划和决议要求,推进“互联网+法治宣传”,增强法治宣传教育的针对性和实效性,扩大法治宣传的覆盖面和影响力,慈坝司法所积极开展了新媒体普法,竭力扫除宣传盲区。 

   

慈坝司法所充分利用微信这个新媒体,通过建立“慈坝乡法律明白人微信群”“慈坝乡调解治保微信群”“慈坝乡法律顾问微信群”等方式,开展学法活动、普法宣传等工作。并通过微信群将“中国普法”“四川禁毒”“法治黑水”等普法公众号进行推广,达到乡镇关注率95%以上,各村关注率达30%以上。让老百姓打开手机就能看到普法内容,促进普法工作融入百姓生活,切实提升了法治宣传效果。(慈坝乡 杨均龙)

附件下载:

审核:代广华

责编:李亚琼

分享到:
0