中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛多乡营造良好氛围 保障运输安全

字体【

【编辑日期: 2018-06-12

【来源: 】

关闭

  为全面加强洛多乡交通运输车辆安全监管,狠抓专项治理,促进道路运输行业,安全生产形势稳定,近日,洛多乡交管办在全面开展洛多乡道路运输行业领域交通运输安全集中专项整治工作的基础上,继续营造氛围,加强道路交通运输安全宣传。 

  工作组通过在乡辖区内醒目位置张贴了宣传标语,发放致货运驾驶员的一封信、道路运输相关法律法规原文摘选、温馨提示安全警示用语等宣传资料,并要求各村“两委”集中组织驾乘人员学习道路交通安全法规,利用村村响广播设施、微信等信息平台,广泛宣传道路交通运输安全生产法律法规。 

    通过此次宣传活动,在全乡营造了浓厚的宣传教育氛围, 该乡辖区内人民群众对道路交通法律法规有了更多的了解,为进一步提升道路交通安全形势打下了坚实的基础。(洛多乡)

附件下载:

审核:代广华

责编:李亚琼

分享到:
0