中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

龙坝乡组织召开脱贫攻坚“夏季攻势”工作推进会

字体【

【编辑日期: 2018-06-12

【来源: 】

关闭

  近日,龙坝乡组织召开了脱贫攻坚“夏季攻势”工作推进会,乡长贺平主持会议,县科协、县教育局、县财政局、县养老保险局等帮扶部门负责人及全乡干部职工、村三职干部、第一书记参加了会议。 

  会议详细介绍了各村的脱贫攻坚形势,对2018年至今的精准脱贫工作进行了梳理,宣读了“6+1”帮扶机制调整人员名单和干部联系贫困户名单,并对下一步的工作做了具体的安排。 

  会议要求,一是要结合两率一度做好全年脱贫攻坚工作,把群众的需求放在首位;二是要加强对四项资金和党建扶贫资金的使用,使各项资金用到实处,尤其是产业发展方面,要利用好四项资金,优化产业发展和管理模式;三是要做好痕迹管理和资料的更新规范,确保工作有迹可循、有据可查;四是要充分发挥“6+1”帮扶力量的作用,利用微信群做好信息共享,更好地带领贫困户脱贫奔康。 

  县科协李剑主席指出,各帮扶单位将会按照县乡两级的统一安排,认真熟悉了解贫困户信息,完善相关资料,做好“6+1”帮扶工作,力争让老百姓早日过上好日子。 

    会后,各帮扶单位按照分工,与村三职干部进行座谈交流,积极落实各项工作。(龙坝乡)

附件下载:

审核:代广华

责编:李亚琼

分享到:
0