中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

龙坝乡走村入户开展禁毒宣传工作

字体【

【编辑日期: 2018-06-12

【来源: 】

关闭

  为提高辖区内群众识毒、防毒、拒毒的意识和能力,近日,龙坝乡深入河坝村开展禁毒宣传活动。 

活动中,乡长贺平向村民介绍了当前该乡面对的毒情形势以及毒品的种类,并详细讲解了毒品的危害性和涉毒行为的严重性,告诫广大村民要有警觉性,提高对诱惑的警惕性,对毒品坚决拒绝。随后,签订了村与户的禁毒工作责任书,调动了广大人民群众参与禁毒斗争的积极性。 

  此次宣传活动共计发放宣传资料80余份,通过此次活动,村民们充分认识到了毒品对社会造成危害的严重性,增强了村民对毒品的认识,提高了对毒品的抵制能力,增强了大家禁绝毒品的决心,使得禁毒宣传教育活动更加深入人心,营造了浓厚的禁毒宣传氛围。(龙坝乡)

附件下载:

审核:代广华

责编:李亚琼

分享到:
0