中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

龙坝乡全面开展生态公益性岗位督查工作

字体【

【编辑日期: 2018-06-12

【来源: 】

关闭

  为进一步加强对各村生态公益性岗位人员的管理,认真落实各项工作任务, 6月6日起,龙坝乡成立督查工作组陆续深入各村开展生态公益性岗位督查工作。乡长贺平及乡纪委书记王东泉带领工作组,通过实时考勤、实地查看工作情况、向三职干部了解情况等方式详细了解各村生态公益性岗位的履职情况。 

  工作组强调,一是要明确生态公益性岗位职责,结合各村实际定岗定责,细化落实到人,明确工作任务,确保生态公益性岗位人员更好地履行职责;二是要严抓纪律,做到按时签到、有事请假,做好工作记录和痕迹管理,严禁代签及无故旷工现象;三是要加强教育,提高生态公益性岗位人员的思想意识,使其真正认识到自己岗位的来之不易,从而在工作中发挥实际作用,避免出现只拿钱不做事的现象。 

  此次生态公益性岗位督查工作的开展,有助于及时发现问题、解决问题,从而加强了对生态公益性岗位人员的管理,提高了工作效率,能够更好地为村民服务。(龙坝乡)

附件下载:

审核:代广华

责编:李亚琼

分享到:
0