中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

石碉楼乡召开2018年民政工作暨民政协理员业务培训会

字体【

【编辑日期: 2018-05-16

【来源: 】

关闭

    514日,石碉楼乡召开了2018年民政工作暨民政协理员业务培训会,副乡长莫晓红主持会议,乡长龙恩国、各驻村领导、村干部、全乡10个行政村民政协理员等参加了会议。 

  此次培训会着重民政业务能力培训,主要针对医疗救助、临时生活救助、五保、优抚安置等事务进行了培训。 

  会上,莫晓红强调,低保工作基本原则为“应保尽保,应退尽退”,坚持按标施保,动态管理,杜绝发生平分低保金现象。会议要求各村在发放民政救济物资工作中必须做到人员准确、名单详实、公示到位,严禁在发放物资、慰问金时优亲厚友。 

  通过此次专题培训使民政协理员们进一步熟练掌握各项业务知识和政策法规,提高业务能力和服务水平,为进一步做好新时期民政工作打下坚实的基础。(石碉楼乡 苏拉哈木)

附件下载:

审核:代广华

责编:李亚琼

分享到:
0