中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

双溜索乡开展食品药品安全专项检查

字体【

【编辑日期: 2018-05-16

【来源: 】

关闭

  为切实做好双溜索乡食品药品安全工作,确保群众身体健康和生命安全,防止食品安全事故发生,该乡特成立食品药品监督检查小组对全乡范围内的小卖部、餐馆开展了专项检查。 

  监督检查小组全覆盖走访了乡境内的饭店、小卖部和村卫生院。主要检查了持证、食品原料的储存保管、废弃油脂的处理、餐饮具清洗消毒、食品药品是否存在过期变质等情况。通过检查,发现有1个小卖部存在2件日用品超过了使用期限,检查组立即要求小卖部负责人将该商品进行上缴,责令其对全店商品进行盘查,对过期商品当场没收并及时销毁。 

  下一步,该乡将按照食品药品监督管理相关要求进一步加强对辖区内经营单位的监督管理,确保食品药品安全,保障群众切身利益。(双溜索乡 贾正洪) 

附件下载:

审核:代广华

责编:李亚琼

分享到:
0