中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

松潘、九寨沟县委组织部深入芦花镇调研基层党建标准化建设工作

字体【

【编辑日期: 2018-05-15

【来源: 】

关闭

  513日,松潘、九寨沟县委组织部一行深入芦花镇围绕基层党组织标准化建设、党建扶贫等工作开展调研。县委组织部副部长袁颖春、芦花镇党委副书记肖华陪同调研。  

  调研组先后来到二古鲁村和西布里社区,听取了村(社区)党组织负责人有关基层党建工作汇报。详细了解基层党组织设置、班子队伍建设、党员教育管理、党内组织生活、工作运行、基本保障等情况。并实地查看了党员活动室、生态扶贫管理办公室、阅览室等建设情况。  

    实地观摩后,调研组与村三职干部进行了座谈交流。调研组对二古鲁村、西布里社区的热情接待和大力支持表示感谢,对基层党建标准化建设等工作给予了高度评价。调研组表示,基层党建标准化建设是今年党建工作重要任务,以后将结合二古鲁村、西布里社区相关做法,进一步探索基层党建工作新机制,全面推进基层党建工作再上一个新台阶。(芦花镇)

附件下载:

审核:代广华

责编:李亚琼

分享到:
0