中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

芦花镇召开2018年食品安全信息员培训会

字体【

【编辑日期: 2018-05-15

【来源: 】

关闭

  近日,芦花镇组织召开了全镇2018年食品安全信息员培训会,镇长韩俊主持会议,各村(社区)三职干部、驻镇企事业单位的食品安全信息员参加了会议。 

  会上,韩俊总结了上半年以来该镇食品安全监管工作所取得的成效和存在的问题,并安排部署了下一步工作任务。韩俊指出,一要加强食品监管体系建设,完善食品安全责任体系建设,加强应急体系建设;二要加大食品市场秩序整治力度,开展农村集体坝坝宴席的专项行动,开展宣传和科普行动,各村(社区)强化领导,确保各项工作落到实处。最后,镇食安办工作人员对《餐饮服务食品安全风险防范与控制》进行了专题培训。 

  通过培训,进一步提高了辖区内食品安全信息员对食品安全法律法规知识的理解,明确了工作职责和工作要求,增强了责任意识,进一步提高了大家的责任意识,为确保餐饮环节食品安全打下了坚实基础。(芦花镇)

附件下载:

审核:代广华

责编:李亚琼

分享到:
0