中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

双溜索乡召开民政工作培训会

字体【

【编辑日期: 2018-05-15

【来源: 】

关闭

  近日,双溜索乡召开民政工作培训会,全乡干部职工、村三职干部、村民政协理员参加会议,乡党委书记三基塔主持会议。 

  副乡长曾晓芳就民政医疗救助、救灾救济、物资管理、优抚安置、高龄津贴、农村低保、农村五保户供养等民政各项业务的办理程序、申报条件等进行了细致的讲解。并要求各村在申报民政各项业务时要严格按照相关政策、规定进行申报,不符合政策的坚决不纳入、不享受;要求各村干部、民政协理员加强对《黑水县民政工作手册》学习、宣传,让群众知晓政策、懂得程序,真正落实“以民为本、为民解困、为民服务”的民政工作理念。 

  乡长王树龙要求各村三职干部和民政员要充分认识新形势下做好民政工作的重要意义,熟练掌握各项业务知识和政策法规要求,不断提高业务能力和服务水平。 

三基塔要求各民政工作者、村三职干部要守住底线,筑牢防线,增强定力、坚定立场,不抱侥幸心理,严守廉洁底线,坚决杜绝侵害群众切身利益的现象,保证在任何情况下,做到不触高压线,不越底线。(双溜索乡 兰平)

附件下载:

审核:代广华

责编:李亚琼

分享到:
0