中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

卡龙镇开展2018年生态护林员培训

字体【

【编辑日期: 2018-04-13

【来源: 】

关闭

  为更好发挥生态护林员的管护作用,提升护林员的管护能力和业务水平,增强护林员的责任感,412日卡龙镇组织黑林局0、知木林林业工作站、森林西里派出所、知木林派出所、卡龙支警中队对全镇43名生态护林员开展了专项业务培训及政策宣讲。 

  培训采取现场授课的方式进行,内容主要包括护林员工作职责、森林防火条例、中华人民共和国森林法实施条例、中华人民共和国野生动物保护法、中华人民共和国草原法、中华人民共和国农民专业合作法等方面,并对生态护林员的职责做了详细介绍。 

  通过此次培训,生态护林员更加明晰了自己的工作职责,掌握了护林工作的业务技能,为卡龙镇做好脱贫攻坚、生态防火、森林管护等工作奠定了坚实的基础。(卡龙镇 龚学林) 

附件下载:

审核:代广华

责编:韩菲 李亚琼

分享到:
0