中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

慈坝乡开展汛期业务培训 确保安全度汛

字体【

【编辑日期: 2018-04-13

【来源: 】

关闭

    汛期将至,为确保安全度汛,保障发生灾情险情时临危不乱、快速有序安全撤离。312日,慈坝乡组织召开了地质灾害监测员业务培训会。 

  会议要求:一是保持电话24小时畅通;二是加强巡查,24小时监测隐患点;三是发生灾、险情要第一时间通知到群众,并及时疏散群众,上报灾情;四要做好监测笔记;五是检测人员外出务必履行请假手续,不得擅离职守;六是严格执行奖惩制度,对不按时在岗人员予以处理。 

  各监测员要清醒认识地质灾害防治工作的重要性,牢固树立安全意识,提高责任心和警惕性,认真落实地质灾害防治工作的各项要求,坚守责任,确保辖区内群众生命财产安全。(慈坝乡 杨秋雨) 

附件下载:

审核:代广华

责编:韩菲 李亚琼

分享到:
0