中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

卡龙镇精准扶贫蔬菜实验示范基地全面拉开序幕

字体【

【编辑日期: 2018-04-10

【来源: 】

关闭

  49日,卡龙镇对口帮扶单位彭州市丽春镇党委政府携农业技术团队,深入俄寨村贫困户田间地头,精选土豆、莲花白、莴笋、玉米等20多个良种进行试种,精准扶贫蔬菜试验示范基地全面拉开序幕。 

  镇党委政府高度重视丽春镇的精准帮扶,召集了各村(社区)村组干部、贫困户及其他群众来试验基地观摩学习和现场实际操作,丽春镇农业技术团队对群众提出的问题进行解释和实际指导,使群众学有所得。 

  精准扶贫蔬菜试验示范基地的建立,使广大群众可以更直观的发现技术种植和传统种植的区别,通过一个生长季节挑选出适合本地种植的新品种新技术。镇党委政府要求党员干部带头以实际行动做给群众看,带着群众干,为他们的增收致富探索出一条新路子!(卡龙镇 成零) 

附件下载:

审核:代广华

责编:韩菲 李亚琼

分享到:
0