中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

慈坝乡结对彭州市九尺镇助力脱贫攻坚工作

字体【

【编辑日期: 2018-04-09

【来源: 】

关闭

  43日,慈坝乡党委、政府带领乡班子成员和各村第一书记组成脱贫攻坚对接小组,赴彭州市九尺镇对接脱贫攻坚工作。 

  3日下午,在九尺镇政府会议室召开了九尺镇、慈坝乡结对共建座谈会,九尺镇党委书记欧阳伟代表九尺镇介绍了优势产业及发展方向;慈坝乡党委书记杨德平围绕该乡实际,提出了对接帮扶的重点项目建议;九尺镇部分龙头企业代表围绕“六大产业”发展思路,对中蜂、藏香猪养殖、中药材、生态蔬菜种植等项目进行了讨论,在藏香猪销售、流转土地种植特色蔬菜、蜂蜜包装销售等项目上达成了意向性意见,并安排专人负责进行后续对接。 

  会后,双方参观了成都世权食品有限公司、成都余之康农业发展有限公司、成都忠良食品有限公司,对慈坝乡产业发展打开了视野,拓展了思路,双方将积极寻找产业契合点,共同促进慈坝乡产业发展。(慈坝乡) 

附件下载:

审核:代广华

责编:韩菲 李亚琼

分享到:
0