中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

龙坝乡召开近期重点工作专题安排部署会

字体【

【编辑日期: 2018-03-13

【来源: 】

关闭

  312日,龙坝乡召开近期重点工作专题安排部署会,乡党委副书记扎西主持会议,全乡干部、各村三职干部共计32人参加会议。 

  会前,乡纪委书记王东泉组织全体参会人员进行了会前学纪。 

  会上,各分管领导分别就精准脱贫、党建、党风廉政建设、扫黑除恶、禁毒、维稳信访、春耕生产、生态环境保护、土地确权、民政、安全生产、武装等工作进行了安排部署。 

  会议指出,要进一步加强帮扶力量,做好脱贫村巩固提升和回头看等工作;各支部要落实好十一项重点工作和上级文件要求,落实好党风廉政建设相关工作,做好打黑除恶的宣传和摸排工作;要进一步加强禁毒宣传工作,做好三月敏感期间特殊人群的管控和辖区情报信息的收集;各村要做好春耕备耕工作,特别是黑瓦和二巴郎大面积种植花椒的前期准备,做好生态管护合作社的管理,确保生态公益性岗位能发挥作用,配合好乡上开展土地确权的收尾工作,及时通知老百姓签字颁证;各村要根据县上放宽的标准及时确立民政协理员,加强安全用火、用电、道路安全的宣传,根据县上下发的名单及时通知人员进行兵役登记。 

    乡党委书记文明源指出,要按照分管领导的安排部署及时落实;要提高认识,特别是对于精准脱贫工作,要继续抓好几个板块,处理好几种关系;要进一步加大对扫黑除恶和禁毒工作的宣传力度,做好深入排查工作,确保辖区安全稳定。(龙坝乡党政办公室  张代强)

附件下载:

审核:代广华

责编:韩菲 蒋晓凤

分享到:
0