中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

木苏乡召开2018年脱贫攻坚“6+1”工作部署会

字体【

【编辑日期: 2018-03-13

【来源: 】

关闭

  312日,木苏乡召开2018年脱贫攻坚“6+1”工作部署会,就2018年木苏乡扶贫工作规划及项目建设工作进行了安排部署。团县委、住建局、县工会、人社局、县委统战部等“61”帮扶工作相关工作人员,木苏乡全体干部职工参加会议。 

  县委常委、统战部部长兰卡他就2018年木苏乡脱贫攻坚工作强调,一要转变工作作风,把脱贫攻坚作为重大政治任务,主动担当作为,把工作做细。二要紧紧围绕实现“一低五有”和“两不愁、三保障”基本目标,着力解决贫困户的实际困难。 

  乡长代红通报了2018年扶贫的相关工作。乡党委书记王西罗对2018年的脱贫工作提出了具体要求。(木苏乡 朱自春) 

附件下载:

审核:代广华

责编:韩菲 蒋晓凤

分享到:
0