中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

胡汉康深入慈坝乡宣讲十九届二中、三中全会及习总书记来川视察重要讲话精神

字体【

【编辑日期: 2018-03-13

【来源: 】

关闭

  311日,县政协副主席胡汉康深入慈坝乡宣讲十九届二中、三中全会及习总书记来川视察重要讲话精神,帮扶单位负责人、全乡干部职工参加会议。 

  会议指出,要认真学习十九届二中、三中全会公报精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉维护宪法权威。要继续深入学习习近平总书记来川视察重要讲话精神,以支部为单位组织学习讨论,积极通过“三会一课”、农民夜校等形式将习近平总书记来川视察重要讲话精神传达给每一名党员干部。 

    会议强调,全乡上下要全面掀起学习贯彻的热潮,进一步牢固“四个意识”,抓好“五个着力”重点任务,推动习近平总书记重要讲话精神落到实处。(慈坝乡    胡叶鹏)

附件下载:

审核:代广华

责编:韩菲 蒋晓凤

分享到:
0