中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

双溜索乡召开习近平总书记来川视察重要讲话精神宣讲会

字体【

【编辑日期: 2018-03-13

【来源: 】

关闭

  312日,双溜索乡召开习近平总书记来川视察重要讲话精神宣讲会,县政协主席王扎出席会议,“6+1”帮扶工作力量、第一书记、乡机关全体干部职工、各村两委干部共56人参加会议。 

  会上,王扎结合新时代、新目标、新矛盾和新要求等几个方面深刻阐述了习近平总书记来川视察讲话精神的丰富内涵和重大意义。他强调,习近平总书记的关怀厚爱和殷切希望是推动基层工作的强大动力,要坚决把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务;坚决打赢“三场攻坚战”;坚决贯彻落实乡村振兴战略;坚决保障和改善民生;坚决加强党的政治建设;坚决推动双溜索乡经济社会持续稳定发展。 

  同时,王扎就学习贯彻党的十九届二中、三中全会精神作了讲话,他指出,要认真学习、深刻领会党的十九届二中、三中全会精神,把思想和行动统一到各项工作上来,奋力开创工作新局面。 

  会议最后,乡党委书记三基塔表示,双溜索乡将以习近平总书记来川视察重要讲话精神为指引,继续把脱贫攻坚作为“头等大事”,锁定“两不愁、三保障”“四个好”目标,以更高标准、更高要求全面推动双溜索乡各项工作。(双溜索乡   姚顺娅) 

附件下载:

审核:代广华

责编:韩菲 蒋晓凤

分享到:
0