中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

双溜索乡召开2018年脱贫攻坚安排部署会

字体【

【编辑日期: 2018-03-12

【来源: 】

关闭

  38日,双溜索乡召开2018年脱贫攻坚安排部署,全体干部职工、第一书记及各村三职干部参加会议。会议就2018年相关工作做了详细的安排部署。 

  乡党委副书记、乡长王树龙强调,要结合各村实际,认真研究对策,下足“绣花”功夫,提前谋划各村产业规划,做好相关前期工作;要切实把思想和行动统一到县委、政府的重大决策部署上来,全力做好全乡大蒜产业,为打造黑水县大蒜种源基地奠定好坚实的基础;要密切关注已脱贫户稳定增收情况,做好2018年精准扶贫“回头看、回头帮”工作。 

  乡党委书记三基塔传达了黑水县2018年脱贫攻坚领导小组第一次全体会议精神,并强调,一要进一步压实责任。各村“6+1”帮扶力量必须按照上级工作要求深入所联系村、贫困户,全面扎实开展相关工作;二要进一步明确目标。要重点围绕产业发展、集体经济,促进贫困农户增收,确保集体经济收益;三要进一步强化认识。必须把每项工作落到实处,确保扶贫对象摸得准,脱贫措施定得准,帮扶目标盯得准,全乡上下要拧成一股绳,以党的十九大精神为指导,坚决完成脱贫攻坚工作任务。 

  会议要求与会人员要提高认识,继续对前期脱贫攻坚工作进行查漏补缺,对标工作要求,抓住工作重点,持续完善档案工作资料;要继续落实好各项帮扶措施,保证工作成效,提升困难群众对帮扶工作的满意度;要严肃工作纪律,将“严于律己,实心为民”放在第一位,端正工作态度,树立廉洁意识,把帮扶工作做到群众心里,打赢脱贫攻坚这场硬仗。(双溜索乡  姚顺娅) 

附件下载:

审核:任志恺

责编:韩菲 蒋晓凤

分享到:
0