中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

陈永清一行到红岩乡宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神

字体【

【编辑日期: 2018-03-12

【来源: 】

关闭

  310日,县人大主任陈永清一行到红岩乡宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神,帮扶部门、乡干部参加会议。 

  会议要求,全乡上下要进一步把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,全面掀起学习贯彻的热潮,推动习近平总书记重要讲话精神在红岩落到实处。 

  陈永清指出,全乡党员干部要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,深刻领会抓好党的十九大精神贯彻落实的重要要求,深刻领会推动经济高质量发展的重要要求,深刻领会打好精准脱贫攻坚战的重要要求,深刻领会实施乡村振兴战略的重要要求,深刻领会保障和改善民生的重要要求,深刻领会加强党的政治建设的重要要求,把习近平总书记重要讲话精神及时传达到广大干部群众当中,把思想和行动统一到重要讲话精神上来。 

    陈永清强调,要扎实抓好习近平总书记重要讲话精神学习宣传贯彻,及时组织传达学习,广泛开展宣传宣讲,扎实开展教育培训,全面抓好贯彻落实。乡党委、政府领导干部要发挥示范作用,先学一步、学深一层,带头宣传宣讲,带头贯彻落实;广大党员干部要反复学深入学,学出“四个自信”、学出使命担当、学出能力水平、学出绝对忠诚,干在实处、走在前列,创造新的业绩。(红岩乡  曾娜)

附件下载:

审核:任志恺

责编:韩菲 蒋晓凤

分享到:
0