中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

双溜索乡召开外出务工返乡人员座谈暨禁毒宣传教育会

字体【

【编辑日期: 2018-02-07

【来源: 】

关闭

  26日,由县公安局、县禁毒办、双溜索乡党委政府联合召开了双溜索乡外出务工返乡人员座谈暨禁毒宣传教育会。大泽尔村支部书记保保西主持会议;乡党委书记三基塔、乡长王树龙、乡派出所所长曲斯基,乡综治维稳办工作人员等出席了会议;大泽尔村、双溜索村村民以及热十多村、俄瓜村、雷大碉村部分返乡人员代表共150人参加了会议。 

  会上,王树龙通报了该乡2017年以来抓发展、保稳定、促民生等各项工作所取得的成效,并对2018年重点工作进行了规划。会议就外出务工遵纪守法和维护自身权益的相关知识进行了宣传,鼓励青壮年回乡创业、参与乡村的产业发展;宣传了县、乡党委、政府关于发展产业的惠农政策,并就群众关心的一系列问题进行了认真解答。 

  

    会上,三基塔向与会人员讲解了其前往邯郸、太原、西安等地开展外出务工人员慰问活动的亲身感受和观摩当地公安机关开展禁毒工作的切身体会。并向全体外出务工人员提出要求,一是决不能对禁毒整治抱任何侥幸心理;二是务必保持头脑清醒,充分认识毒品的危害性,远离毒品;三是不吸毒,不贩毒,不参与任何与毒品相关的事项。 

  乡派出所所长曲斯基就当前黑水县开展禁毒整治工作形势进行了介绍,并传达了县委、政府关于禁毒、铲毒的决心和相关会议精神,并向群众发放《毒品危害》《禁毒知识》等宣传资料100余份。 

    会后,乡干部职工与大泽尔村群众开展了精彩的篮球联谊赛。(双溜索乡 曾晓芳 刘继勇)

附件下载:

审核:任志恺

责编:韩菲 李亚琼

分享到:
0