中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

双溜索乡召开2017年度书记抓党建工作双向述职评议大会

字体【

【编辑日期: 2018-02-05

【来源: 】

关闭

  22,双溜索乡召开书记抓党建工作双向述职评议大会。乡党委副书记赵军主持会议;乡机关全体干部职工,第一书记,村三职干部、派出所、卫生院代表共40余人参加了会议。 

  会上,乡党委书记三基塔和6位党支部书记重点围绕深入学习宣传贯彻党的十九大精神和省第十一次党代会精神、抓党建促脱贫攻坚、落实基层党建工作11项重点任务等方面,依次从2017年抓党建重点工作完成情况,存在问题,以及下一步党建的目标、思路、举措等方面进行了现场双向述职。全体参会人员对述职情况进行了现场评议打分。 

  三基塔对各支部书记的述职进行了点评和总结,充分肯定了各支部书记抓党建工作取得的成效,并就坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,进一步落实党建工作责任制,提升党建工作水平,提出了要求,一是要坚持把旗帜鲜明讲政治摆在首位,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,持续提升政治能力,营造风清气正良好的政治生态。二是要坚持抓好基层组织建设,推进支部标准化规范化建设,把基本制度、基本规范、基本保障落在实处;抓好党员队伍建设,加大后备干部培养储存力度,发挥好党支部和党员的战斗堡垒和先锋模范作用。三是要坚持落实全面从严治党责任,推进支部书记抓党建“第一责任人”压紧压实,定期不定期推进党建工作专项督查,加强对党建薄弱村的指导督办。强化问责问效,持续推动干事创业作风转变,聚党心赢民心,为推动全面建成小康社会、打赢打好脱贫攻坚战提供坚强的组织保证。 

    三基塔指出,基层党建工作为该乡顺利完成2017年脱贫攻坚任务发挥了引领护航作用,各支部书记要狠抓2018年支部党建工作,奋发有为,不断将全面从严治党引向深入,全力开拓党建工作新境界。(双溜索乡 泽晓娟)

附件下载:

审核:任志恺

责编:韩菲 李亚琼

分享到:
0