中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

卡龙镇召开2017年度领导干部民主生活会

字体【

【编辑日期: 2018-02-05

【来源: 】

关闭

  22日,卡龙镇召开2017年度领导干部民主生活会,县委常委、宣传部部长张薇,县人大常委会副主任陈剑出席会议,镇党委书记陈志军主持会议。  

  会上,陈志军代表班子进行对照检查,并带头开展批评和自我批评,班子成员依次进行自我批评,其他同志逐一提出批评意见和建议。此次会议共提出了60条意见,班子成员对批评意见进行了深刻分析并作出整改表态。  

  陈志军强调,大家自我批评实事求是、不遮不掩,相互批评开诚布公,达到了坚持真理、修正错误,增进团结、促进工作的目的。希望班子成员会后认真整改各自的问题,相互勉励、相互监督、统一思想,共同进步,全身心的投入到2018年的各项工作中。 

    张薇对此次民主生活会给予了高度肯定,并提出了意见建议。她指出,该镇班子成员需认真梳理归纳此次民主生活会查摆的问题以及各方面反映的意见建议,建立台账清单,制定整改方案,细化整改举措,明确整改期限,有一项改一项,改一项成一项,整改进展和结果要在一定范围内公开,接受党员和群众监督。(卡龙镇 顺远明)

附件下载:

审核:任志恺

责编:韩菲 李亚琼

分享到:
0