中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

知木林乡召开2017年度党建工作双向述职大会

字体【

【编辑日期: 2018-02-05

【来源: 】

关闭

  25日,为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主意思想,强化各级党组织书记管党意识,不断提高党的建设,推动全面从严治党向纵深发展,知木林乡召开了2017年度党建工作双向述职大会,乡党委书记格西主持会议,全乡干部职工、村三职干部参加了会议。 

  会上,格西就该乡2017年党建工作开展的情况、存在的问题、下一步工作计划向大会述职。各村支部书记从村实际情况出发,先后作基层党建工作述职,全面总结了2017年的各项工作,报告了取得的成绩,深刻剖析了存在的问题和不足,并提出了下步的工作打算。 

    在听取了各村支部书记述职后,格西对参会人员提出要求,一要认清形势,提高认识,面对党风廉政建设新形势,各支部一定要提高认识,真正把思想统一到中央、省州县的工作要求上来;二是明确责任,加强学习,认真组织党员干部学习讨论习近平总书记的重要指示,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治自觉。(知木林乡)

附件下载:

审核:任志恺

责编:韩菲 李亚琼

分享到:
0