中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

知木林乡召开“不忘初心跟党走,干群连心共奋进”党员干部大会

字体【

【编辑日期: 2018-02-02

【来源: 】

关闭

  21日,知木林乡召开了“不忘初心跟党走,干群连心共奋进”的党员干部大会,县委常委、县纪委书记、监察委主任覃治出席了会议。 

  会议旨在进一步增强基层党员干部服务群众的意识,调动广大党员干部参与全乡精准脱贫工作的积极性和主动性,重点解决党员干部和人民群众对精准脱贫工作的认识不到位,产业调整积极性不高等问题,激发党员的凝聚力和向心力,对标补短,客服困难,提高认识、干群合力、党群同心、凝聚人心、鼓舞士气为脱贫攻坚工作打下坚实基础。 

  会上,乡党委书记格西回顾了2017年所取得的成绩,并对2018年的工作进行安排部署。他强调,全乡党员干部要按照“两不愁、三保障、四个好”的工作思路,以“三干”为导向,进一步坚定信心和决心,强化责任和担当,把思想认识统一到全面小康目标上,把工作重心倾斜到开展精准扶贫上,把干部精力集中到帮助群众脱贫上,以更加明确的目标、更加有力的举措、更加实在的行动,以“绣花”的功夫坚决打赢精脱贫攻坚硬战。 

  会上,覃治对全体党员提出了建议和意见。一是要求党员干部不忘初心、政治坚定,为该乡经济社会发展持续加力;党员干部要讲政治、有信念,坚定共产注意远大理想,主动提高思想觉悟,不断强化宗旨意识,在工作、学习和社会生活中起到党员先锋模范作用,团结带领群众增收致富奔小康。二是要感恩奋进,务实为民。为让该乡进入小康而不懈努力,当好政策法规“宣讲员”,充分发挥密切联系群众的优势,深入田间地头广泛宣传党的政策,当好政策的“宣讲员”;当好村情民意的“调查员”,利用接触群众面广的优势,讲真话、说实话、拉家常,解决群众最关心的热点、难点问题。三是要担当有为,作风优良,让党旗在基层阵地高高飘扬。要层层压实责任,改进工作作风,强化担当意识,突出公道正派。 

  会议对2017年涌现出的先进党支部、优秀党员、脱贫攻坚先进集体和个人、民主团结进步村进行了表彰,颁发了奖状。(知木林乡)

附件下载:

审核:任志恺

责编:韩菲 李亚琼

分享到:
0