中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

沙石多乡召开2017年度党员领导干部民主生活会

字体【

【编辑日期: 2018-02-02

【来源: 】

关闭

  为深入学习贯彻党的十九大精神, 21日,沙石多乡组织召开了2017年度党员领导干部民主生活会。县人民政府副县长恩仁斯甲,县纪委副书记、监委会副主任陈斌到会指导,乡党委书记王基主持会议,在家班子成员参加了会议。  

  会前,王基组织学习了党的十九大和省委十一届二次全会、州委十一届四次全会和县委十三届四次全会精神,进一步统一了班子成员思想认识,凝聚了工作合力,为推动工作提供了有力的思想保障。 

  

    会上,王基首先代表领导班子作了深刻的对照检查,并结合自身工作实际作了个人对照检查,其他班子成员逐一进行了对照检查。对照检查过程中,班子成员结合实际认真查摆存在的问题,剖析存在问题的原因,并制定了整改措施,明确了下步努力方向。通过开展批评和自我批评,每位成员深刻认识到了自身存在的突出问题,人人都红了脸、出了汗,达到了团结、批评、再团结的目的。 

  会议指出,此次领导班子民主生活会要件齐备,程序合规准备扎实。一是会前准备充分,前期工作做到了标准高、尺子严,功夫下得深工作筹备实;二是查摆问题深入,做到了把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去;三是批评和自我批评严肃认真,大家敢于抛开面子、正视问题,达到了预期效果。 

    会议强调,在巩固好此次会议成果的基础上,一是要在学懂弄通上下功夫,深入学习领会党的十九大精神,始终把政治建设摆在首位,加强领导班子思想建设;二是要以实际行动贯彻落实十九大,当好对党忠诚的表率,当好牢记宗旨的表率,当好勇于担当的表率;三是要切实履行管党治党的责任,从严履职尽责,狠抓作风建设,强化纪律意识,抓实党风建设,并以此次民主生活会为契机,落实2018年的各项工作,全力推进该乡经济社会发展迈上新台阶。(沙石多乡)

附件下载:

审核:任志恺

责编:韩菲 李亚琼

分享到:
0