中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

慈坝乡召开2017年度领导干部民主生活会

字体【

【编辑日期: 2018-02-02

【来源: 】

关闭

  21日,慈坝乡召开2017年度领导干部民主生活会,乡党委书记杨德平主持会议,乡班子成员出席会议。 

  会上,杨德平就班子民主生活会征求的12条意见进行了通报,代表班子作了对照检查发言,并要求各班子成员要开诚布公,运用好批评与自我评批这一武器,达到“红红脸、出出汗、治治病”的效果,对收到的批评意见要有则改之、无则加勉,促进班子团结统一。 

  

    随后,各班子成员分别以坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题。围绕学习新思想、执行决策部署、对党忠诚老实、“反分维稳”、责任担当等方面认真查摆问题,深刻剖析问题产生的根源,有针对性地提出了整改措施。同时,班子成员相互指出了不足、共提出了126条意见,各班子成员对批评意见表示认领并作出整改表态。 

    最后,杨德平强调,此次民主生活会的召开达到了预期效果,参会人员精心准备,深刻剖析了自身存在的问题,希望各班子成员以此次民主生活会为契机,进一步统一思想、改进作风,针对提出的意见要切实做好整改,认真领会习近平新时代中国特色社会主义思想,以更扎实的作风推动工作的开展。(慈坝乡 胡叶鹏)

附件下载:

审核:任志恺

责编:韩菲 李亚琼

分享到:
0