中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

麻窝乡召开进一步做好精准识别“回头看”专题工作会

字体【

【编辑日期: 2017-12-07

【来源: 】

关闭

  126日,麻窝乡召开进一步做好精准识别“回头看”专题工作会,副乡长郎毅主持会议,全乡干部职工、各村三职干部共30余人参加了会议。 

  会上,郎毅对精准识别“回头看”工作做了全面的安排部署,详细讲解了此项工作的时间节点、基本原则、对象、工作方法等。并将责任细化分解到驻村工作组、第一书记、包村干部、村干部等相关人员身上,要求大家按照“实求是事,准确界定”“加强衔接,不重不漏”两个基本原则抓好工作的落实。 

  乡党委书记苏拉杨初强调,一要加强组织领导,各驻村工作组组长作为精准识别“回头看”的工作主体和责任主体,要按照国家和省规定的贫困户识别编制和工作程序开展相关工作,杜绝因精准识别不到位而造成的群体上访事件发生;二要对照检查落实,各村要按照省州县要求,对照相关文件,开展自查自纠,杜绝另起炉灶、另搞一套,确保全面整改落实到位,做到“不漏一村一户一人”;三要严格督查问责,各村要认真研究,吃透政策、准确把握,严格执行,若再出现优亲厚友、出现漏统、失职渎职等问题的,坚决予以追责。(麻窝乡 王雪)

附件下载:

审核:任志恺

责编:韩菲 李亚琼

分享到:
0