中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

县妇联主席兰晓红深入慈坝乡组织召开百合花巾帼志愿者宣讲会

字体【

【编辑日期: 2017-12-07

【来源: 】

关闭

  126日,县妇联主席兰晓红深入慈坝乡组织召开巾帼志愿者宣讲会,慈坝乡党委书记杨德平、乡妇联干部及部分妇女群众参加了宣讲会。 

  兰晓红就该乡妇联工作进行了督导检查,并组织乡妇联干部向各村妇女发放倡导书,倡导讲文明、树新风、爱护环境卫生等。 

  

    宣讲会上,兰晓红以“巾帼心志愿者”为主题作会议精神宣讲,用通俗易懂的方式提出建议,一是要维护妇女权益;二是要鼓励妇女同胞发扬现代女性“自尊,自立,自强,自信”精神;三是各村妇女要更加注重家庭家风建设。并强调要结合精准扶贫和妇联职能职责工作多关心各村妇女的生活生产情况,有问题及时沟通、交流,扎实开展好妇联工作,争取让妇联工作再上新台阶。(慈坝乡 杨秋雨)

附件下载:

审核:任志恺

责编:韩菲 李亚琼

分享到:
0