中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

芦花镇召开迎接省级验收精准扶贫工作落实会议

字体【

【编辑日期: 2017-12-05

【来源: 】

关闭

  为切实做好迎接精准扶贫省级验收工作,确保验收工作顺利完成,124日,芦花镇召开了迎接省级验收精准扶贫工作落实会议。 

  会议宣读了相关文件,通报了全镇精准扶贫情况,并就如何做好迎接省级精准扶贫验收进行了部署。 

  会议指出,要切实精心准备好精准扶贫工作验收工作的印证材料,进一步查找和完善精准扶贫工作中的不足之处,为迎接验收工作做好充分准备。 

  镇长韩俊强调,一是全镇务必高度重视、提高认识,精心部署、统筹安排,狠抓落实验收各项工作;二是要理清思路、制定方案,明确各村(社区)验收工作任务;三是要进一步加强精准扶贫政策宣传力度,积极营造迎接验收工作的良好氛围;四是要认真分析各项验收指标和评分方法,进一步收集、整理和完善验收印证材料,切实做到不遗漏、不缺项,确保圆满迎接省级精准扶贫考核验收。(芦花镇) 

附件下载:

审核:任志恺

责编:韩菲 李亚琼

分享到:
0