中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

麻窝乡召开禁种、铲毒、外流贩毒人员工作部署会

字体【

【编辑日期: 2017-12-05

【来源: 】

关闭

  近日,麻窝乡召开禁种、铲毒、外流贩毒人员工作部署会,乡党委副书记除牙苛主持会议,全乡干部职工,各村三职干部参加了会议。 

  会上,除牙苛对禁毒、铲毒、外流贩毒工作做出了全面的安排部署。要求各村委会要做到密切配合,对非法种植违法犯罪活动实行“零容忍”,只要有种罂粟的地方,必须排查,必须全部铲除,构成违法犯罪的,必须依照法律法规打击处理。以禁种铲毒为重点,把禁种、禁制、禁贩、禁吸工作的各项目标任务、措施和责任落实到每家、每户。 

  会议强调,一是进一步加大禁毒铲毒的宣传力度,大力提高人民群众识毒、防毒、拒毒的意识,从根本上遏制毒品发展蔓延;二是各包村干部要深入各村检查禁种铲毒工作,加强对林场、农田、菜园、农村院落等场所的排查,做到“乡不漏村、村不漏户、户不漏地”;三是加大检查力度,建立禁种铲毒举报奖励制度;四是加大责任追究和依法打击力度,建立禁种铲毒工作长效机制,确保实现“零种植、零产量”的目标。 

  会后,该乡与各村签订了《麻窝乡外流贩毒整治工作目标责任书》,各村村支部书记,村主任都表示会高度重视此项工作,在工作中踏查严密,主动发现、主动铲除。(麻窝乡王雪)

附件下载:

审核:任志恺

责编:韩菲 李亚琼

分享到:
0