中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

沙石多乡召开2017-2018年森林防火工作会

字体【

【编辑日期: 2017-11-08

【来源: 】

关闭

  为切实做好冬季防火工作,确保森林资源和人民群众生命财产安全,115日,沙石多乡召开2017-2018年森林防火工作会议,乡党委班子成员、全体机关干部、各村支部书记及村委主任参加了会议。 

  会上,该乡副乡长占塔木对今年的森林防火工作作了安排部署,一要深化防火宣传,发放宣传单、粉刷森林防火标语,真正做到森林防火宣传进村、入户到人,形成浓厚的森林防火氛围;二要快速反应,各村要成立扑火队伍,做好物资储备,一旦发生火情能够快速到达火场,确保迅速处置火情;三要强化目标责任,乡政府与各村,以及辖区企业、电站签订防火责任书,在全乡实现防火责任全覆盖;四要明确重点,加强对林区煨桑、旅游、生产作业重点人群,春节、清明等重点时期,及深山远山、自然保护区、林场、旅游区、坟地及矿山企业等重点区域的监管。 

  乡人民政府乡长格让对森林防火工作作总结,并要求各村森林防火相关责任人一如既往地高度重视森林防火工作,进一步加强领导,强化措施,广泛宣传。不断完善落实森林防火责任,严管野外火源,切实做好今冬明春的森林防火工作,确保全乡森林资源和人民群众生命财产安全,努力推进辖区经济又快又好发展。 

  会议对马河坝村、干斯坝村、银针村及杨柳秋村村民列如进行了表扬。(沙石多乡)

附件下载:

审核:任志恺

责编:韩菲 李亚琼

分享到:
0