中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

瓦钵乡召开2017年脱贫攻坚“6+1”帮扶力量第三次联席会议

字体【

【编辑日期: 2017-11-06

【来源: 】

关闭

  115日,瓦钵乡召开2017年脱贫攻坚“6+1”帮扶力量第三次联席会议。县级联系领导、县政协副主席张超,各帮扶部门主要负责人、驻村工作组成员、第一书记、农技员、监督员、村“两委”负责人共50余人参加了会议。 

  会议对全乡“6+1”帮扶工作存在的主要问题进行了通报,并结合县委、县政府要求,从开展时间、接受验收对象、组织领导、验收内容及程序四个方面对2017年贫困村退出迎检贫困户脱贫验收工作进行了安排部署。要加强环境整治,做好迎检准备,保持村貌整洁;要查漏补缺,驻村工作组及帮扶责任人要根据县级验收问题反馈清单,及时整改、完善各类档案资料;要做好贫困户的宣传工作,帮扶责任人要通过入户走访,宣传扶贫政策,核实信息,做到农户心中有数。 

  张超强调,各帮扶力量要高度重视贫困村退出迎检、贫困户脱贫验收工作,坚决贯彻落实中央、省、州县关于脱贫攻坚的系列决策部署,加强领导,明确责任,严格按照退出标准、退出流程,全面实施痕迹化管理、严守时间任务节点,确保顺利通过验收。(瓦钵乡) 

附件下载:

审核:王世宇

责编:韩菲 李亚琼

分享到:
0