中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

双溜索乡积极开展“回头看、回头帮”专项工作

字体【

【编辑日期: 2017-11-06

【来源: 】

关闭

  为进一步巩固脱贫成果,促进新形势下的扶贫工作,确保已脱贫户保持稳定增收,115日,双溜索乡党委书记三基塔一行深入热十多村,对2015年已脱贫户表示了关心慰问。 

  

    三基塔以座谈会的形式对已脱贫户的生产生活情况进行了详细了解,并以我国扶贫工作的历史沿革为切入点,为大家详细解读了全县正在紧张实施的各项扶贫政策。鼓励大家坚决杜绝“等、靠、要”思想,发展内生动力,拓宽产业发展,实现收入稳步增长和生活日渐富裕,以自己的行动去影响和带动还未脱贫的贫困户,做好率先脱贫的先行者。已脱贫户们纷纷表示,将怀着一颗感恩之心全力支持党委政府的各项工作,做好帮扶人员的好搭档,在十九大后的新征程中、在脱贫攻坚道路上发出统一战线的响亮声音。 

  此行还特别为已脱贫户们送去了面粉9袋,清油9桶,大米9袋。(双溜索乡 泽晓娟)

附件下载:

审核:王世宇

责编:韩菲 李亚琼

分享到:
0