中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

慈坝乡开展“人大代表在行动,我为脱贫出份力”主题活动

字体【

【编辑日期: 2017-10-12

【来源: 】

关闭

  1011日,慈坝乡人大主席群勇组织乡人大代表通过会议座谈、实地查看等形式对该乡格窝村集体经济发展情况进行了全面考察。 

  代表们听取了该村村干部就集体经济发展的相关汇报,并先后深入格窝村藏香猪养殖基地和格窝村中药材种植基地进行了实地查看,了解了集体经济发展现状,对存在的问题提出了宝贵的建议。 

  群勇强调,一是各代表要按照联络站制度履行好自身职责,加强与群众的交流沟通,充分发挥代表的主体作用和桥梁纽带作用;二是要积极开展“脱贫攻坚—人大代表在行动”活动,为农村经济发展、劳动致富、扶贫帮困献计献策,加强对集体经济发展的日常监督,确保集体收益分配合理;三是各代表要积极参加乡人大组织的各项活动,加强政治理论和业务学习,切实提高自身履职能力,积极参加联络站的工作,搞好接访活动,认真履职。(慈坝乡)

附件下载:

审核:王世宇

责编:李亚琼

分享到:
0