中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

卡龙镇开展“迎接党的十九大,做合格党员、当干事先锋”主题党日活动

字体【

【编辑日期: 2017-10-11

【来源: 】

关闭

  1011日,卡龙镇机关党支部书记陈忠林组织全镇机关党员开展了“迎接党的十九大,做合格党员、当干事先锋”主题党日活动。 

  活动中,组织党员干部学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话和总书记在省部级主要领导干部专题研讨班子上的重要讲话精神。组织全体党员围绕“结对帮带”及“四好村”的创建展开讨论,深入交流思想,总结前期的工作经验,开展批评及自我批评。进一步完善拓展三项整改“回头看”问题清单和整改清单,激发了全体党员干部岗位建功、争先进位的热情及党性、规矩意识。 

  陈忠林强调,一是各村(社区)支部要充分利用党群服务中心、农牧民夜校等开展民主议事活动,保证村(社区)党支部活动政务公开;二是要紧紧围绕脱贫攻坚、改善民生等中心工作,因地制宜开展扶贫救济、政策宣传、环境整治等志愿服务活动,提高党员干部的积极性,自觉抵制慵、懒、散等恶习,做一名为群众干实事、谋福利的合格党员;三是要认真贯彻落实此次活动精神,坚持问题导向,压实工作责任,细化工作举措,全力推动相关工作落实,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(卡龙镇 顺远明)

附件下载:

审核:王世宇

责编:李亚琼

[打印][关闭]