中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

慈坝乡召开节后“收心会”暨工作安排部署会

字体【

【编辑日期: 2017-10-10

【来源: 】

关闭

  109日,慈坝乡召开节后“收心会”暨工作安排部署会,全乡干部职工参加了会议。 

  会上,值班领导就值班期间的情况进行了说明,乡党委书记杨德平通报了返岗情况,要求各干部职工收心到工作开展上,进入工作角色,并对近期的精准扶贫、项目验收、住房保障、环境卫生等重点工作进行了安排部署。 

  会议强调,一是要按照时间节点做好精准扶贫验收准备工作,做好以该乡为业主方的扶贫项目的验收准备,做好贫困户和非贫困户的政策引导工作,各“第一书记”要履行好自身职责,对当前工作进行查漏补缺;二是要加强环境卫生整治,做好各村公共区域与各户门前三包的责任划分,实行划段包干、统一清理机制,并加强对各村的督导;三是要加强纪律要求,做好信息摸排,在十九大召开之际,各党员干部要加强自身纪律要求,做好近期工作。(慈坝乡)

附件下载:

审核:王世宇

责编:李亚琼

分享到:
0