中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

知木林乡开展党员志愿服务 全力保障冰山彩林节道路畅通

字体【

【编辑日期: 2017-10-09

【来源: 】

关闭

  进入国庆黄金周以来,外地游客络绎不绝地涌入黑水,观赏美丽的冰山彩林风光。但由于近日连续降雨,知木林乡辖区内多处道路出现泥石流等地质灾害,严重影响了道路通行安全和游客们的体验。 

  为全力保障辖区内道路通行安全,改善道路条件,该乡党委政府组织乡机关支部和各个村级党支部结合十月主题党日活动,围绕“迎接党的十九大,做合格党员,当干事先锋”为主题,开展党员志愿服务活动。 

  乡机关党员与维多村党员共计20余人,在维多村道路泥石流处开展救灾工作,将2辆陷在泥石流淤泥中的群众及游客车辆拉出,保障了群众及游客的生命财产安全。 

  热里村党支部党员在村内道路路面凹凸且严重影响车辆安全行驶的地方开展了义务修路活动,出动了大型机械一台,并采购了碎石将路面进行了平整,消除了安全隐患。(知木林乡)

附件下载:

审核:王世宇

责编:韩菲 李亚琼

分享到:
0