中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都市调研组赴黑水县开展援藏工作调研慰问活动

字体【

【编辑日期: 2019-05-16

【来源: 】

关闭

  5月14日,成都市委常委、统战部部长、市总工会主席、市区援藏办工作领导小组副组长吴凯率一行赴黑水县开展援藏工作调研慰问活动。州委常委、州总工会主席金吉昌,县委副书记、县长何晓兵,县委副书记廖军,县委常委、常务副县长联木参陪同调研。 

  调研组先后实地查看彭州援建项目黑籽儿幼儿园中藏医院,看望慰问彭州挂职干部在幼儿园吴凯听取了学校建设、教学理念、发展方向等情况,他指出,幼儿教育是国民教育的重要组成部分,要充分认识抓好学前教育的重要性,认真分析和解决存在的问题,同时要继续加大对教育的投入力度,扩大教育资源,提高学前教育的普及水平,继续办人民和政府满意的教育事业;中藏医院项目建设现场详细询问了项目建设中存在的困难和问题,了解了工程进展等情况。他要求,一定要管好用好每一分扶贫资金,实现效益最大化;要严把质量关,高起点、高标准、高要求建设,把扶贫项目做成标杆工程、精品项目;要严把进度关,倒排工期,严控节点,确保项目按期完工并交付使用。

 

  吴凯一行看望慰问了全体彭州援藏干部,实地查看了其居住环境,并送上慰问金。同时对全体援藏干部提出了殷切地希望并要求援藏干部人才认真工作、保重身体、坚定信心,圆满完成省委、市委交给的神圣而光荣的对口援藏任务,在新时代为藏区的脱贫攻坚扎实工作,给党和人民交一份满意的答卷。全体援藏干部也表示,一定会以良好的工作作风,克服各种困难,履职尽责、无私奉献,以优异的成绩回报向党和人民。(中共黑水县委宣传部  格让磋) 

附件下载:

审核:任志恺

责编:蒋晓凤

分享到:
0